Die Fortbildungsreihe des Projektes „Gutes Essen macht Schule“ und der Stadtschule Bad Oldesloe richtet sich an Verpflegungsverantwortliche, Träger und Leitungen von Kitas und Schulen, Caterer, Küchenpersonal sowie engagierte LehrerInnen und Eltern.
25.9.2018
16-17.30 Uhr |
Regionale Bio-Lebensmittel in der Kita- und Schulverpflegung sind bezahlbar! |
30.10.2018
16-17.30 Uhr |
Lebensmittelabfälle an Kitas und Schulen vermeiden – Kosten und Ressourcen sparen |
15.11.2018
16-17.30 Uhr |
Fleisch in Maßen statt Fleisch in Massen – Nachhaltiger Fleischkonsum an Kitas und Schulen |
29.11.2018
16-17.30 Uhr |
Fairer Handel in der Bildungsarbeit und in der Kita- und Schulverpflegung |
15.1.2019
16-17.30 Uhr |
Nachhaltiger Fischkonsum an Kitas und Schulen
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29.1.2019
16-17.30 Uhr |
Nachhaltigkeitskriterien in Ausschreibungen für die Kita- und Schulverpflegung
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Die Teilnahme an der Fortbildungsreihe ist kostenlos. Es ist möglich, nur an einzelnen Terminen teilzunehmen. Um Anmeldung wird gebeten:
julia.sievers@agrarkoordination.de, Tel.: 040/600 617 26
Weitere Infos zum Projekt „Gutes Essen macht Schule“:
www.agrarkoordination.de/gutes-essen-macht-schule
Das Projekt „Gutes Essen macht Schule“ der Agrar Koordination wird gefördert durch das Umweltbundesamt und das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit. Die Mittelbereitstellung erfolgt auf Beschluss des Deutschen Bundestages.