Kochworkshop, Picknick und Barbecue‘
Mittwoch, 24.04.24, 18:00 – ca. 21:00 Uhr
Nachhaltig, fair und bio
Neben vielen Rezeptideen mit frisch zubereiteten Zutaten, wie z. B. vegane Cevapcici oder knusprige Quinoa-Bratlinge, leckere Dips und süße Spieße mit veganen Brownies geben Euch Yvonne Grimault, Elke Wiesner und Gina Laubstein Tipps und Ideen, wie sich beim Picknick Müll vermeiden lässt. Am Ende des Abends werdet ihr gemeinsam die Gerichte in gemütlicher Runde genießen. Und bestimmt heißt es auch dieses Mal wieder, dass auch ohne Fleisch der Genuss nicht zu kurz kommt!
Die Anmeldung ist möglich per E-Mail an kochen@neugraben-fairaendern.de oder telefonisch unter 040-180 785 10. Die Plätze sind begrenzt und erfahrungsgemäß rasch vergeben!
Der genaue Veranstaltungsort in Hausbruch wird nach Anmeldung bekanntgegeben. Die Kosten liegen bei 20 Euro.
Yvonne Grimault, Elke Wiesner und Gina Laubstein freuen sich darauf, mit Euch/Ihnen gemeinsam die Grill- und Picknick-Saison einzuläuten!