FARM TO TABLE – „Nachhaltig vom Acker bis zum Teller?“

Termin : Mo, 18.09.2023, 09:00

Ernährung ist Klimafaktor Nummer 1 – und unsere tägliche Macht der Veränderung. Deshalb packen wir einen Tag voll mit Infos, Möglichkeiten und regionalen Lösungen für globale Herausforderungen.

Das Good Food Collective präsentiert die vier größten Einflussfaktoren im Ernährungssystem: Landwirtschaft, pflanzenbasierte Ernährung, Verschwendung & Verpackung sowie fairer Handel. 15 Expert:innen aus Landwirtschaft, Gastronomie, Unternehmen und Organisationen teilen ihr Wissen über die Bereiche. Dabei geben sie Einblicke in ihre Arbeit und praktische Tipps für die konkrete Umsetzung: vom Acker bis zum Teller, vom Betrieb bis zum heimischen Herd.

Ziele sind das fundierte Aufzeigen der ökologischen und sozialen Situation sowie das Erschließen von wirtschaftlichen und inhaltlichen Potenzialen für den eigenen Betrieb und den Alltag. Letztlich: ein positiver Beitrag für Mensch und Natur. Seid ihr auch hungrig nach Veränderung? Dann kommt vorbei, lasst euch inspirieren, stellt eure Fragen und diskutiert mit!

Der Ticketpreis beinhaltet Kaffee, Getränke und Snacks sowie ein gemeinsames Mittagessen.

75 Standard-Tickets – 49,- €
25 Soli-Tickets – 29,- €


Diese Veranstaltung teilen