Nachhaltigkeit in der Lieferkette umsetzen – das Beispiel Kakao

Termin : 27.03.2018 um 14:00 Uhr

Am Dienstag, dem 27. März 2018 von 14:00 bis 18:00 Uhr im media docks, Willy-Brandt-Allee 31, 23554 Lübeck

Die Umstellung auf zertifizierte, nachhaltig produzierte Rohstoffe stellt besondere Anforderungen an Unternehmen.

Die Veranstaltung informiert vor allem Unternehmer*innen über Nachhaltigkeit in der Lieferkette und Wege, diese in die betriebliche Praxis zu bringen. Am Beispiel Kakao werden Verfügbarkeiten, Trends und Herausforderungen für kleine und mittlere Unternehmen identifiziert und diskutiert.

Teilnahmekreis: Unternehmer*innen der Ernährungswirtschaft, Süßwarenindustrie aus SH und Norddeutschland, Einzelhandelsvertreter*innen, Catering- und Gastronomieunternehmen, Vertreter*innen aus Fairtrade-Kommunen und -Gruppen

Teilnahmegebühr: Ein Teilnahmebeitrag wird nicht erhoben. Die Veranstaltung wird durch das Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein gefördert.

Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich!

Anmeldung schriftlich an:

Bildungszentrum für Natur, Umwelt und ländliche Räume
Hamburger Chaussee 25

24220 Flintbek

Fax 0 43 47 704-790

anmeldung@bnur.landsh.de